mercoledì 26 ottobre 2011

Risogalo :3

Io AMO il Risogalo. E' un dato di fatto. Il fatto che lo mangiassi 
sempre quando ero dalla nonna in Grecia credo che incida, ma va bè XD Ha un sapore divino e il connubio vaniglia-cannella è assolutamente straordinario.
Qui in Italia lo compro spessissimo al banco frigo del supermercato, lo fa la FAGE (la ditta che esporta lo yogurt greco nel mondo X'D) ed è questo qui ed è buonissimo!





Maaaaa ieri l'ho fatto io :') E' stata un'emozione emozionante proprio!
Mentre mi indignavo guardando Ballarò ._. rimestavo il composto di latte (1 litro), riso (80 gr), zucchero (150 gr) e vanillina (due bustine). Proprio nel momento in cui Fini smerdava la Gelmini (ovvero venti minuti dopo la "messa sul fuoco") ho aggiunto due cucchiai di amido di mais per fare addensare il tutto. Cinque minuti dopo versavo il composto nelle coppettine e ci spruzzavo sopra un pizzico di cannella :')






E' venuto buono e sono contenta del risultato! Mangiato il giorno successivo dopo una notte passata in frigo è la meraviglia!

Nessun commento:

Posta un commento